A partida acontece nesta quarta-feira (14) no Maracanã (RJ). Flamengo venceu primeiro jogo por 3×1 | Divulgação
Esporte

Flamengo e São Paulo disputam vaga para final da Copa do Brasil

Da Redação

Flamengo e São Paulo decidem, a partir das 21h30 desta quarta-feira (14), no estádio do Maracanã, quem será o primeiro finalista da Copa do Brasil.

Após vencer por 3 a 1 no confronto de ida das semifinais, o Rubro-Negro entra em campo em situação confortável, garantindo a classificação nos 90 minutos mesmo com uma derrota por um gol de diferença.

Mesmo com a boa vantagem construída no Morumbi, a expectativa é de que o técnico Dorival Júnior escale a equipe com o que tem de melhor. Já o São Paulo terá pela frente um grande desafio, de ao menos vencer por dois gols de diferença para levar o jogo para a disputa de pênaltis.

Mesmo com um retrospecto tão desfavorável, o técnico do São Paulo, Rogério Ceni, acredita na classificação, que, na sua opinião, só virá com uma atuação perfeita de sua equipe. “[A partida do São Paulo] tem que ser perfeita, e mesmo perfeita não temos a garantia de que consigamos sair [classificados], mas temos a oportunidade. Então, não vamos jogar fora essa oportunidade. Nós temos mais 90 minutos […]. Se eu não acreditar que é possível, como é que vou mostrar para eles que é possível? […]. Nós temos a oportunidade e temos que ir lá fazer o melhor”.